Aktuelles Schuljahr

Hoher Besuch!

Heute konnte man tatsächlich Hase und Henne auf dem Schulgelände begegnen - sowohl im Altbau, als auch im Neubau wurden österliche Leckereieen versteckt, was die Kinder sehr gefreut hat!

Ob der Elternbeirat dahinter steckt?!

Frohe Ostern allerseits und erholsame Ferien!!

Collage 2022 04 08 13 42 55

Nistkästen

Unsere Schule ist nicht nur Lern- und Lebensort für die Schulfamilie, sondern jetzt auch Wohnort:

Aufgrund des Abrisses des ehemaligen REWE-Marktes wurden als Ausgleichsmaßnahme

Fledermaus- und Sperlingsnistkästen am Schulgelände montiert!

Könnt ihr die Kästen entdecken?! Vielleicht seht ihr ja mal die neuen Bewohner!

Nistkästen

Farbenfrohe Aussichten

Die Baustelle schreitet voran und man kann schon erahnen, wie es bald aussehen wird - neue Farben im Treppenhaus, verkleidete Decken und gestrichene Wände!

Baustelle 01 22

Hurrah! Wir haben unsere Garderoben wieder!

Die fünf Klassen im Neubau freuen sich über die Garderoben - so haben nun Jacke, Schal und Mütze sowie Schuhe und Turnbeutel wieder einen festen Platz und das Klassenzimmer bleibt ordentlich und sauber.

Garderobe

Fortschritt auf der Baustelle

Die neue Treppe und der Eingang sind nun fast fertig, vor kurzem wurde der Fußweg neu aufgeschüttet und geteert!

Baustelle 12 21