Talentshow auch in der 4a

In der Klasse 4a gab es es in Woche 3 eine Origami-Künstlerin, eine Tänzerin, einen Werbemann und ein Häkel-Talent.

22 05 19 Talentshow 4a

Auch die Viertklässler zeigten in Woche 2 wieder verschiedenste Talente. Es wurden Witze und Zaubereien präsentiert, Frisuren gezaubert und es gab sogar eine Sängerin!

22 05 11 Talentshow 4a

In der Klasse 4a werden nun auch Talente gesucht und gefördert. Frau Schneider startete die Talentshow mit den Kindern bereits erfolgreich.

22 05 06 Talentshow 4a

Talentshow in der 3a

In der Klasse 3a traten in Woche 4 ein Reifenkünstler, eine Zauberin und eine Turnerin auf und zeigten ihre Talente!

22 05 19 Talentshow 3a

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Diese Woche fand schon die dritte Talentshow statt! Dieses Mal vor allem mit tollen Zauberern.

22 05 11 Talentshow 3a

Auch in der zweiten Woche gab es jede Menge Talente, diesmal vor allem auf Rädern, mit einer Reifen-Künstlerin und natürlich wieder einem Kamerakind und einem Moderator.

22 05 06 Talentshow 3a

Julio hat zudem ein Goldenes Ticket bekommen, das ihm einen Gastauftritt in der Klasse 4a sichert! Herzlichen Glückwunsch!!

Gleich nach den Osterferien fand der Start der Talentschmiede in der Klasse 3a im Rahmen der Flitzi-Stunde statt.

Ab sofort haben die Schüler und Schülerinnen die Möglichkeit ihre Talente zu zeigen und vielleicht auch das ein oder andere verborgene Talent zu entdecken.

Der Start war sehr vielversprechend! Ein großer Zauberer, dem wir die tolle Idee der Talentschmiede verdanken, zeigte erstaunliche Zaubertricks. Daraufhin haben sich auch einige andere Kinder als talentierte Zauberer entpuppt! Zwei weitere Schüler leisteten ihren Beitrag in dieser ersten Show als Kamerakind und als Assistent. Herzlichen Dank euch beiden!

Talentshow I

Die Begeisterung war groß und die Vorfreude auf weitere Talente stieg ins Unermessliche!

Talentshow II

Faschingsaktivitäten von und mit Frau Schneider

Smiley-Alarm in der Klasse 4a! Im Rahmen der Klasse(n)Zeit sind mit Frau Schneider diese witzigen Smiley-Masken entstanden.
Fleißig gebastelt hat die Klasse 2a in der Flitzistunde.
Und die künftigen Pausenengel genossen am unsinnigen Donnerstag eine lustige kleine Faschingsparty.
HELLAU!

22 02 24 Fasching JAS

Osteraktivitäten von und mit Frau Schneider

Auch vor den Osterferien hat sich Frau Schneider gemeinsam mit dem Osterhasen tolle Sachen für unsere Kinder einfallen lassen. So gab es für die zukünftigen Pausenengel eine kleine Feier mit Ostereiersuche, die alten Hasen bzw. Engel bekamen ein kleines Überraschungspäckchen und für alle Schülerinnen und Schüler haben Frau Becker und Frau Schneider Osterferienpost und Schokolollies im Auftrag des Osterhasen verteilt.
Jetzt können die Ferien starten!

22 04 08 Ostern

Das kleine WIR ganz groß

Die Stärkung der Klassengemeinschaft ist gerade zu Zeiten von Corona und Homeschooling wichtiger denn je. In Anlehnung an das Kinderbuch Das kleine Wir von Daniela Kunkel sind mit Frau Schneider in den Klassen 2a und 3a diese süßen kleinen grünen WIRs entstanden!

22 02 24 WIR