ESIS | Elektronisches-Schüler-Informations-System

Um einen Beitrag für den Umweltschutz zu leisten, nutzt die Grundschule Oberschleißheim, in der Parksiedlung, ESIS, das Elektronisches-Schüler-Informations-System und dies mit verschiedenen Funktionen:

Informationen / Versand von Elternbriefen

dies erspart viel Papier und beschleunigt zudem den Rücklauf. Lästige Abschnitte wie früher üblich sind Geschichte. (Anmeldung nötig)

Krankmeldung

Hier können Sie einfach morgens Ihr Kind über das System krankmelden, der Anruf ist somit nicht mehr nötig.

Sprechstunde/ Elternsprechtage/Lernentwicklungsgespräche

Hierfür erhalten Sie zu gegebener Zeit ein Infoschreiben per ESIS und der entsprechende Link zur Buchung der Einzelsprechzeiten wird auf unserer Homepage freigeschaltet.

An- und Ummeldung

Um ESIS nutzen zu können, bedarf es einer Registrierung (jederzeit möglich, besonders aber bei Schuleinschreibung) Klicken Sie hierzu bitte einfach auf den entsprechenden Link (Ummeldung auch hier möglich):