Hinweis: Terminänderung Elternsprechtag

Terminänderung: Wir weisen darauf hin, dass der Elternsprechtag vorverschoben werden muss. Er findet am 17.11.2020 statt und nicht - wie im Elternbrief bekannt gegeben - am 24.11.20. Eine Einladung dazu folgt Anfang November.

Mitteilungen zur 1. Schulwoche

Liebe Eltern,

hier unsere Mitteilungen zur 1. Schulwoche:

Bemalter Container ist aufgestellt worden

Ein Bemalter Container ist aufgestellt worden Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer adipiscing erat eget risus sollicitudin pellentesque et non erat. Maecenas nibh dolor, malesuada et bibendum a, sagittis accumsan ipsum. Pellentesque ultrices ultrices sapien, nec tincidunt nunc posuere ut. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam scelerisque tristique dolor vitae tincidunt. Aenean quis massa uada mi elementum elementum. Nec sapien convallis vulputate rhoncus vel dui.

Neuer Spielzeugcontainer ist da!

Am Anfang stand die Suche nach einem geeigneten Objekt für die geplante Spielzeugausgabe auf dem Pausenhof: Würde es ein Bauwagen, ein Holzhaus oder ein Container werden?  Der Elternförderverein gewann einen Sponsor, so war die Finanzierung gesichert. Bei der Algeco GmbH in Unterschleißheim fanden wir einen kleinen Container, der uns für unsere Zwecke sehr gut geeignet schien, allein die Farbe Grau stellte nicht alle zufrieden.

Neues Logo und neue Webseite

Aktuell basteln wir mit Vollgas an unserer neuen Webseite. Heute wurde ein neues Logo auf die neue Webseite gebracht. Dieser Text dient vorerst nur als "Lückenfüller" und soll verdeutlichen, dass hier Texte platziert werden können.