Stacks Image 121788
Mit Beginn des Schuljahres 2018/19 gehen 302 Schülerinnen und Schüler in die Grundschule in der Parksiedlung. Sie sind in 14 Grundschulklassen aufgeteilt.
Neue Lehrerinnen sind Frau Assenbaum – Klasse 1b -, Frau Zimmermann – Klasse 1c -, Frau Babic – Klasse 3a, Frau Döbl – Klasse 3d, Frau Neumeier – Klasse 4c, Frau Gath und Frau Klippert – Fachlehrerinnen Werken und Gestalten sowie Frau Köcher und Frau Hofmann – Fachlehrerinnen katholische Religion. In der Jugendsozialarbeit ist Frau Becker tätig, eine zweite Jugendsozialarbeit fehlt leider immer noch. Frau Wenisch komplettiert als neue Kinderyogatrainerin und Frau Manhart als Mittagbetreuungskraft das Team der AWO im gebundenen Ganztag.
Unterstützt wird die Arbeit der Schule mit großem Engagement durch den Elternbeirat, den Förderverein und FAMI, einer individuellen Schülerförderung in den Bereichen Deutsch als Zweitsprache, Rechtschreibung und Mathematik, mit Frau Hensel, finanziert durch die Nachbarschaftshilfe Oberschleißheim.
Als mobiler sonderpädagogischer Dienst ist Frau Masur vom Rupert-Egenberger-Förderzentrum Unterschleißheim einmal die Woche tätig. Weitere Informationen über unsere Schule sind auf den nächsten Seiten zu lesen.