Unsere Schule

Mit Beginn des Schuljahres 2017/18 gehen 280 Schülerinnen und Schüler in die Grundschule in der Parksiedlung. Sie sind in 14 Grundschulklassen aufgeteilt. Neue Lehrerinnen sind Frau Freyburger- Klasse 1d -, Frau Krämer – Klasse 2d - und Frau Jenko als Fachlehrerin. Wiedergekommen sind Frau Schmitt und Frau Sterzer. Im Fach Werken und Gestalten ist Frau Rutz als Fachlehrerin eingesetzt. Mit Frau Wylezich vervollständigt eine Lehramtsanwärterin im 1. Jahr unser Team. In der Jugendsozialarbeit sind weiterhin Frau Becker und – neu - Frau Lenk tätig. Frau Wruck komplettiert als Tanztrainerin das Team der AWO im gebundenen Ganztag. Engagiert unterstützt wird die Arbeit der Schule durch den Elternbeirat, den Förderverein und durch FAMI, einer Möglichkeit der individuellen Förderung, geleitet von Frau Hensel und finanziert durch die Nachbarschaftshilfe Oberschleißheim. Weitere Informationen über unsere Schule sind auf den nächsten Seiten zu lesen.