Gemeinsame Adventsfeier in der Parksiedlung

Kurz vor Weihnachten fand endlich wieder eine gemeinsame Adventsfeier mit allen Schülerinnen und Schülern und ihren Lehrkräften in der Turnhalle statt. Auch der Bürgermeister Herr Böck folgte der Einladung der Schulleitung Frau Frenzel. Die Konrektorin Frau Barollo führte durch das sehr abwechslungsreiche Programm.

Nach einem gemeinsamen Lied brachte uns die AG Vorhang auf der Klassen 3a und 4a mit Unterstützung der 4b durch ihr Theaterstück Engel der Weihnacht zum Nachdenken über unser Verhalten rund um die eigentlich besinnliche Advents- und Weihnachtszeit.
Der obligatorischen Weihnachtsbäckerei der Klasse 1a folgte das Gedicht Danke sag ich leise dann von der 2b. Schwungvoll ging es weiter mit dem Christmas Dance der 4c. Die Kinder der 1b präsentierten den Sprechvers Nüsse knacken und wurden abgelöst von der 1c mit Schneeflöckchen, Weißröckchen. Die Klasse 3b wurde beim Lied Feliz Navidad von vielen Kindern im Publikum mit Luftgitarren unterstützt.

Nach der Verabschiedung durch Frau Frenzel mit vielen guten Wünschen für die Weihnachtszeit und das neue Jahr endete die Veranstaltung mit dem gemeinsamen Weihnachtslied Alle Jahre wieder.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten, es war eine wunderschöne Feier zur Einstimmung auf die besinnliche Zeit. Genießt die Ferien und kommt gesund und munter im neuen Jahr wieder zurück.

22-12-23_Adventsfeier.jpg