Elternthemenabend "Entspannter Lernen zu Hause"

Sehr geehrte Eltern,wir alle wünschen es uns immer wieder: Entspannter lernen zu Hause. Und so lautet auch der Titel unseres bevorstehenden Online-Expertenvortrags, zu dem wir Sie hiermit herzlich einladen möchten. Die angekündigten Inhalte sind vielversprechend und für Eltern aller Klassenstufen relevant.

Hier finden Sie den Flyer mit genaueren Informationen.

Datum: 25.01.22 um 19:00 Uhr (Dauer ca. 60 Minuten)Ort: Online, bei Ihnen zu HauseAnmeldung: https://schule-vortrag.de/schulen-oberschleissheim/Bitte melden Sie sich direkt an, um vorab den Link für den Zugang zum Online-Seminarraum zu erhalten. Falls Sie an dem Abend kurzfristig nicht teilnehmen können, geben Sie bitte kurz Bescheid.

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen, informativen Abend mit Ihnen!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame Ferien, frohe Weihnachtsfeiertage und einen guten Start in das Jahr 2022!Mit freundlichen GrüßenSandra Becker & Jana SchneiderAWO Jugendsozialarbeit an SchulenGrundschule Oberschleißheim in der Parksiedlung